Gamme permanente

Près de Vernon, retrouvez le plaisir de la bière artisanale à la Brasserie de l’Apocalypse

Votre brasserie à Bois-Jérôme-Saint-Ouen  vous propose des bières artisanales brassées avec amour, passion et tendresse (oui, rien que cela!)

Disponible toute l’année, la gamme de bières permanentes de la Brasserie de l’Apocalypse va régaler les amateurs comme les papilles averties. Si vous voulez déguster nos bières au plus proche des producteurs (pas trop non plus, hein, on t’as vu, toi au fond, avec tes idées bizarres!), près de Vernon,  installez-vous en terrasse ou en salle le vendredi et samedi à partir de 16h! En semaine, il vous faudra prendre rendez vous. 

Votre producteur de bières artisanales près de Vernon

ANUBIS Imperial stout douce et corsée, 10.5°

Commençons bien, commençons fort: cette forte tête ne laisse personne indifférent!

Le dieu des Morts et maître des Embaumeurs nous paraissait idéal pour représenter cette bière noire comme la nuit, qui fait honneur à son nom et ne laisse pas passer le soleil, même en plein été.

Elle vous surprendra cependant par ses notes de café toutes en délicatesse et sa douceur miellée qui laisse une légèreté fumée en bouche…

Pour dégustateurs novices et avertis: attention à ne pa succomber !

Notes de dégustation : Accompagne divinement un pulled pork, une viande rouge saignante, ou un bobun épicé… voire même un brownie !

Ingrédients : Eau, malts d’orge*, malt de sarrasin*, houblon*, sucre*, levures (*agriculture biologique ).

AZAZEL Ambrée à fines bulles, 6.5°

À l’instar de son homonyme des forces du mal, porte enseigne des armées infernales, cette bière est sombre, mystique et corsée, et révèle toute la puissance de son pur malt et la légèreté de ses bulles à l’ouverture de chaque bouteille… Un petit plaisir coupable fleurant bon le caramel et les fruits rouges en fin de bouche, à déguster avec gourmandise!

Notes de dégustation : Azazel est idéale pour accompagner un plat à partager en famille ou entre amis ! Posée sur la table, elle sera la meilleure alliée de la carbonade flamande, du gratin dauphinois ou, soyons fous de sucre : d’un gâteau aux épices douces !

Ingrédients : eau, malts d’orge, houblon, levures. /!\ non biologique, le malt qui fait sa spécifté n’existant pas encore…

KALI Blonde corsée, 6.7°

Une bière qui invoque la divinité hindoue de la destruction et du chaos, à déguster bien fraîche pour faire ressortir des arômes de thé vert, d’agrumes et de pomme en fin de bouche et apaiser cette sacrée déesse !

Notes de dégustation : Ronde et équilibrée, elle accompagnera parfaitement une viande blanche, ou pourquoi pas des lasagnes végétariennes…

Ingrédients : eau, malt d’orge*, houblon, levures. (*agriculture biologique)

CERNUNNOS Blonde Hibiscus et Citron, 6.7°

En hommage au Dieu Cerf, ce breuvage vous transportera dans le verger de la fraîcheur ! Malgré ses 6.7°, elle est réalisée à partir de citrons frais et de fleurs d’hibiscus séchées et n’en reste pas moins fruitée et désaltérante !

Notes de dégustation : Une pointe d’acidité due au citron frais et la légère astringence de l’hibiscus pour amener l’appétit, cette bière est donc parfaite pour l’apéritif avant le repas !

Ingrédients : Eau, malt d’orge*, citron*, fleur d’hibiscus*, houblon, sucre*, levures. (*agriculture biologique)

INANNA  Session IPA douce, ronde et fruitée, 5°

On nous la réclamait, la voici : une blonde houblonnée qui commence avec une attaque en bouche douce amère, herbacée, avec des notes de fruit de la passion et de litchi qui laissent place à une note de fin maltée comme nous les aimons .

Notes de dégustation : Parfaite pour se rafraîchir avec l’arrivée de l’été, à siroter avec des crudités, du houmous ou du fromage à la truffe !

Ingrédients : Eau, malt d’orge*, houblons, sucre*, levures. (*agriculture biologique)

CURUPIRA Bière Blanche au Café ronde et aromatique, 5°

Cette collaboration avec le torréfacteur Couleur Café à Rouen, met à l’honneur un café colombien dont nous avons voulu mettre en valeur tout le bouquet aromatique, plutôt que l’amertume associée habituellement à cette boisson. Infusé dans une bière blanche, il explose en bouche avec douceur et vivacité, à tout moment de la journée !

Notes de dégustation : Sa rondeur soyeuse sera agréablement mise en valeur par une tranche de pain d’épices, ou relèvera des noix de St Jacques poêlées, des huîtres fraîches, voire même des crudités !

Ingrédients: Malt de blé*, malt d’orge*, café**, sucre*, houblon*, levure. (*agriculture biologique)

Si vous aimez les bières artisanales, venez goûter les gammes permanente, saisonnière et éphémère  de la Brasserie de l’Apocalypse, disponibles toute l’année.

Pour prendre rendez-vous, n’hésitez pas à nous contacter en appelant directement le 06 18 22 15 18.